网站首页 / 资讯中心 / 头  条

省财政厅厅长罗建国来我区调研财政等工作

程双林汪发进董晓凤陪同

阅读次数:590 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-17 09:10
[字号:

6月13日下午,省财政厅厅长罗建国率队来我区,调研我区减税降费政策落实情况、基层财税、扫黑除恶专项斗争等工作。市委常委、常务副市长程双林,区委书记汪发进,区委常委、政法委书记董晓凤陪同调研。

罗建国一行先后深入区国税局办税服务大厅,实地了解企业经营发展、减税降费落实及优惠政策执行情况;前往区江砂指挥部,乘船巡察我区长江河道采砂管理情况,详细听取了我区扫黑除恶工作情况的汇报;前往犁桥村,察看美丽乡村建设;前往西联镇财政所,看望慰问基层财政干部,详细了解乡镇财政业务工作情况。

调研中,罗建国充分肯定了我区财政工作所取得的成效。他强调,财政部门要将减税降费作为重点工作,把政策红利最大限度释放出来,加强政策实施情况的动态跟踪评估,积极协调帮助企业解决相关问题;要加大招商引资力度,使优质企业数量不断增长、公共基础设施不断完善;要认真谋划,强化措施,努力提高村集体经济收入,铺就村民致富路。

就做好扫黑除恶专项斗争工作,罗建国强调,要进一步提高思想认识,继续深入贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争的部署要求,履职尽责,主动担当作为,要高标准、硬措施、严要求,不折不扣抓好工作落实,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战、持久战。各级各部门要加强协调配合,形成合力,稳准狠抓好案件办理,形成齐抓共管、综合治理的工作格局。要营造好宣传舆论氛围,通过多层次、全方位的宣传,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心,增强群众基础,推进扫黑除恶工作有力、有序、有效开展。(李 炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享