网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇召开2018年度科级领导班子和干部考核工作会议

阅读次数:1957 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2019-06-26 14:46
[字号:

6月21日上午,西联镇召开2018年度科级领导班子和干部考核工作会议,区委组织部副部长,区委老干部局局长陶玉跃、第九考核组全体人员参加本次会议,参加本次会议的还有该镇机关全体工作人员、村(社区)两委班子主要成员、镇直镇办负责人。

考核工作主要有三项议程:一是区委组织部副部长,区委老干部局局长陶玉跃作动员讲话;二是该镇党委书记汪开胜代表党委班子作总结讲话,镇长董士兵代表政府班子作总结讲话;三是进行了民主测评。

考核工作会议结束后,考核组还按照要求对副科级以上领导干部、村(社区)党组织书记、镇直镇办负责人进行了个别谈话。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享