网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇召开2018年度科干考核述职测评会议

阅读次数:1862 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-06-28 10:48
[字号:

 

2019年6月25日上午,钟鸣镇组织召开2018年度科干考核述职测评会议,会议由镇党委副书记、镇长王仕庆主持,考核组共四名同志到会指导,镇领导班子成员、在职副科干部、机关干部职工、站所负责人和各村(社区)主要负责人共58人参加会议。本次考核采取民主测评、个别谈话的程序逐步展开。

会议首先由考核组组长肖吕胜做动员讲话,指出要充分认识本次考核的重要意义,客观公正、实事求是地进行民主测评,通过年度考核调动领导班子和领导干部的积极性,推动各项工作落实到位。镇党委副书记、镇长王仕庆从思想政治建设、完成目标任务和党风廉政建设等方面汇报了钟鸣镇2018年工作开展情况,领导班子成员进行了书面述职。

会后,考核组还对部分参会人员进行了个别谈话,及时掌握班子运行情况、班子成员的特点和不足,确保此次考核工作不缩水、不走样。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享