网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联开展“残疾人之家(工作站)” 项目验收工作

阅读次数:613 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2019-07-08 11:08
[字号:

残疾人之家验收.png

7月2日至4日,义安区残联组织对全区2018年度建成的8个残疾人之家和42个村(社区)残疾人工作站进行验收。

项目验收小组由区残联党组成员、办公室工作人员、乡镇残联理事长组成,按照《安徽省“残疾人之家(工作站)”建设实施方案》规定,通过实地查看、现场调查等方式,对“残疾人之家(工作站)”应具备的服务内容、功能配置、活动场所、服务队伍、制度建设、无障碍环境等方面进行了细致的验收。

通过验收,顺安镇、天门镇、东联镇、西联镇较好的完成了“残疾人之家(工作站)”建设任务,下一步将进一步完善残疾人之家(工作站)的各项功能设施,强化运行管理,充分发挥平台和阵地作用,真正提高残疾人的生活质量、提升康复效果,加快推进残疾人小康进程。(张雯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享