网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联深入残疾人家庭验收无障碍改造工作

阅读次数:606 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2019-07-08 10:50
[字号:

2019无障碍验收.JPG

近日,区残联副理事长李光裕带领工作人员深入乡镇验收贫困残疾人家庭无障碍改造工作。

每到一处,李副理事长都详细了解残疾人家庭情况,通过实地走访,对照无障碍改造实施方案要求,认真对比改造前后变化,查看项目落实情况,并询问残疾人对改造项目的满意度、意见,了解项目实际成效。在验收中,李副理事长对已改造但未达到验收标准的家庭,提出改进意见;对已经改造完成的家庭,给予了肯定,并要求乡镇登记入册,拍照存档。

今年我区共对15户残疾人家庭进行了无障碍改造项目,主要包括:进出门坡道改造,残疾人轮椅通道、地面硬化平整,卫生间无障碍修建改造(含安装坐便器、扶手),厨房修建改造(含低位灶台),浴室修建改造(含浴凳、扶手、热水器)等,截止目前已全部完成。(张雯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享