网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

顺安镇开展“炎炎夏日送清凉”志愿服务活动

阅读次数:3816 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2019-07-06 15:25
[字号:

“西瓜甜,心里更甜”,59岁的环卫员工董大姐捧着西瓜高兴地说道。

针对当前连续高温天气,7月6日上午8点,顺安镇开展了“炎炎夏日送清凉”系列志愿服务活动,为环卫工人及顺安镇养老服务中心的孤寡老人们送去了2500斤西瓜。本次活动的西瓜由爱心企业——铜陵市建达混凝土有限责任公司特别捐赠,为坚守在一线的100余位环卫工人和60余位孤寡老人送去了西瓜,送上了一份清凉。

在捐赠现场,该公司综合部王经理说:“作为顺安本土企业,在搞好自身发展的同时,有责任有义务投身到公益事业中去。同时,也希望更多爱心企业及个人加入到这个爱心行动当中,为爱接力,让爱循环”。

据悉,顺安镇夏季送清凉文明实践志愿服务将持续开展,更加丰富的志愿活动值得大家期待。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享