网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区人大调研设施农业发展情况

阅读次数:846 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-07-10 14:41
[字号:

2019年7月10日上午由区人大副主任张家才带队,区农业农村局局长徐兆春陪同,对全区高效设施农业发展情况进行调研。

调研组一行先后深入安徽张林渔业有限公司、铜陵正强禽业有限责任公司、铜陵意宏种植专业合作社、铜陵三泉现代农业开发有限公司就设施渔业、设施畜牧业、设施种植业、设施加工业发展情况进行了调研。每到一处张家才副主任认真询问企业目前经营状况、存在问题、发展规划。通过调研,他指出,义安区近年来设施农业发展迅速,亮点纷呈,成果丰硕,对所取得的成绩,给予了充分肯定。在下一步发展工作中,他强调,要认真贯彻党的十九大和中央一号文件精神,在设施农业发展过程中,要在规模化经营、标准化生产、农产品质量、品牌创建、市场销售等方面狠下功夫,不断夯实设施农业发展基础,促进设施农业又好又快发展。(胡桂飞)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享