网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

义安经济开发区铜芜路、坝白路等道路路灯管护采购项目补充公告

阅读次数:914 编辑: 义安经济开发区 信息来源: 义安经济开发区 发布时间:2019-07-10 14:52
[字号:

各潜在投标人:  

    义安经济开发区铜芜路、坝白路等道路路灯管护采购项目(兴业招采【2019】040)招标文件及公告做如下修改:

     二、投标人资格

     1、符合《政府采购法》第二十二条要求。

     2、资质要求:具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质要求。

     3、业绩要求:投标人在2017年1月1日起至今完成过至少2个路灯管护类业绩(注:时间和业绩内容合同里均要能体现,合同原件查验);

     4、本项目不接受联合体参与投标。

     5、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

     更改部分以此次补充公告内容为准。招标文件(含补充公告)内涉及上述修改内容的,均按上述要求进行统一修改,其他内容不变,本招标补充文件中不再一一赘述。

    特此说明。

 

招标单位:铜陵县金桥建设投资有限公司         

代理单位:浙江兴业建设项目管理有限公司        

 日期:2019年7月10日                

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享