网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

朱长青到钟鸣镇调研村集体经济项目实施情况

阅读次数:1772 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-07-29 08:07
[字号:

7月25日上午,区委常委、组织部长朱长青,区农村农业局相关负责人前往钟鸣镇调研扶持激励村集体经济项目实施情况,钟鸣镇党委委员、副镇长盛江深,镇党委委员、组织委员曾惠莉,镇农经站站长查金祥陪同。

朱长青一行先后来到马中村、水村村,通过实地查看、听取介绍、交谈询问等方式详细了解两村今年扶持激励村集体经济项目实施情况。

朱长青指出,村级集体经济是农村经济的重要组成部分,是增强基层组织凝聚力和战斗力的重要物质基础,是强农业、美农村、富农民的重要举措,是实现乡村振兴的必由之路,更是推动农业农村现代化的“关键一招”。

朱长青强调,要把发展壮大村级集体经济摆在突出的位置,用非常之力、竟非常之功,尽锐出战、真抓实干,切实增强发展村级集体经济的责任感、紧迫感,在已经确定发展项目的基础上,进一步细化发展措施,确保村集体经济项目投得准、运营稳、效益高,大力提升村级党组织为民服务能力,确保群众在农村集体经济发展中受益。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享