网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联开展民生工程满意度调查

阅读次数:2810 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2019-07-30 16:46
[字号:

 1.png

七月以来,义安区残联以党组成员为组长,办公室工作人员为组员,分成四个小组,开展民生工程满意度调查工作。

本次调查对象主要是享受民生工程的受益人员。通过电话回访、入户走访、问卷调查等形式,提高残疾人对民生工程的知晓率和满意度。

截至目前,我区共完成符合条件的低保范围内1112名贫困精神残疾人药费补助申请申报工作,111.2万元药费补助资金已于4月25日打卡发放到户;完成符合条件的非低保范围内237名贫困精神残疾人服药卡发放工作,均超额完成本年度目标任务数。

截至7月底,已推荐51名儿童到定点康复机构进行康复训练,其中孤独症儿童康复训练28人,智障儿童康复训练15人,脑瘫儿童康复训练8人。已完成9名儿童假肢矫形器专家评估和16名儿童辅具适配的专家评估工作。

经过调查回访,残疾人对此项民生工程满意率100%,生活改善率100%,得到了社会一致认可和好评。(张雯)

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享