网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

全省渔业高质量发展推进会在铜陵召开

阅读次数:4497 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2019-08-01 08:29
[字号:

图片1.png

    全省渔业高质量发展推进会7月29日-30日在铜陵召开,省农业农村厅相关负责人,各地市农业农村局负责人以及我省养殖业专家参加了会议。

    7月29日下午,与会人员参观了普济圩稻渔综合种养示范区和我区池塘水产养殖尾水治理示范点安徽张林渔业有限公司;30日上午推进会在铜雀台举行,会上,铜陵、六安、合肥、马鞍山等地就渔业高质量发展以及稻虾共作、稻虾连作等综合种养模式进行了交流发言,安庆、芜湖、淮南、蚌埠等市签订了2019年渔业安全生产目标管理责任书,省农业农村厅副厅长陈卫东对前阶段全省渔业发展工作进行了总结,并就下一步工作的开展发表了重要讲话。

    近年来,我区紧紧围绕绿色、健康、增效、增收的目标,调整渔业结构,大力发展绿色健康生态养殖技术。这次推进会在铜陵召开,提供了一次难得的学习交流机会,对促进我区渔业高质量、健康持续发展和全面提高我区渔业经济效益起到了积极作用。(汪涛)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享