网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市农业农村局督查义安区重大动物疫病防控等工作

阅读次数:4548 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2019-08-01 15:28
[字号:

    7月31日上午,市农业农村局主任裴万智带队到我区就重大动物疫病防控和畜禽粪污资源化利用工作开展实地督查。

    首先区农业农村局汇报当前我区重大动物疫病防控和畜禽粪污资源化利用工作情况。随后督查组一行深入铜陵市润知味食品有限公司和铜陵正强禽业有限责任公司实地查看和技术指导。在铜陵市润知味食品有限公司,督查组一行深入生产车间一线,查看生产线,叮嘱该场员工夏季应注意防暑降温,安全生产要牢记在心,督查组要求屠宰企业要扎实做好肉品质自检工作;在铜陵正强禽业有限责任公司,督查组实地查看了该场有机肥厂,并对有机肥生产和销售提出意见和建议。

    督查组充分肯定我区在重大动物疫病防控和畜禽粪污资源化利用工作,同时对下一步工作提出要求:一是继续做好重大动物疫病防控工作,落实非洲猪瘟防控各项措施;二是重点做好消毒灭源,鼓励恢复生猪产能;三是扎实推进畜禽粪污资源化利用工作。(肖承志)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享