网站首页 / 资讯中心 / 头  条

汪发进走访慰问高温一线工作人员

阅读次数:593 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-05 08:52
[字号:

连日来,我区高温闷热天气持续,广大一线职工坚守岗位,用辛勤汗水换来城市平安运行。8月2日上午,区委书记汪发进,区人大常委会主任汪光明带队,看望慰问奋战在高温下的一线职工。区委办、区总工会、义安经开区、顺安镇等单位主要负责人陪同。

在顺安镇吉多利超市广场,汪发进与一线环卫工作者亲切交谈,询问他们的工作生活情况,并代表区委向他们表示亲切慰问。慰问中,汪发进对环卫工人们战高温斗酷暑的奋斗精神予以高度肯定,对他们为市容环境建设所付出的辛勤劳动表示感谢,并再三叮嘱,高温天气,要注意防暑降温、合理安排作业时间,注意保重身体。汪发进强调,各单位要切实做好防暑降温工作,为一线职工提供良好的工作环境。

在义安经济开发区,汪发进先后来到铜陵国展电子有限公司和铜陵金鹰五矿铜基焊接材料有限公司,向在高温下坚守岗位的职工致以亲切问候,关切地询问工人们休息场所和防暑降温措施等落实情况。汪发进还与企业负责人认真交谈,详细了解各企业生产经营情况。汪发进强调,企业在有序生产的同时,要科学合理安排,认真做好防暑降温工作,确保生产安全。

慰问中,汪发进代表区四大班子对广大一线工作者表示衷心感谢。他指出,广大一线职工在高温酷暑下挥洒汗水、坚守岗位,为全区经济社会发展、环境整洁舒适贡献了重要力量,相关职能部门要加强防暑降温和劳动保护工作,切实保障一线职工身体健康和企业生产安全。(李炜 唐咏徽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享