网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区委巡视整改领导小组办公室第十六次会议召开

沈永平主持 张健出席

阅读次数:1332 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-09 08:33
[字号:

8月7日上午,区委巡视整改领导小组办公室第十六次会议在区委八楼会议室召开。区委副书记沈永平主持会议。区委常委、纪委书记、监委主任张健出席。区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委等成员单位相关负责人参加会议。

会上,区委巡改办汇报了全区巡视整改工作开展情况和下步工作安排;未销号事项牵头单位汇报所牵头事项进展情况和下步工作安排;相关牵头单位汇报拟提请销号事项。会议原则同意有关问题的销号申请,拟提请区委巡视整改领导小组会议研究。

沈永平指出,要坚定不移抓整改。各牵头单位要迎难而上,为问题早化解做足准备。要深入谋划工作举措和推进机制,严格按照整改要求,务实工作举措,确保改彻底、改到位。

沈永平要求,要创造条件抓整改。坚持问题导向,有的放矢精准施策,对有一定难度的问题,要做好超前工作。对基本具备销号条件的问题,要扫尾攻坚取得实效。对于按照时间节点推进需要长期整改的问题要常抓不懈,力争早日销号。

沈永平强调,要凝聚合力抓整改。要结合“三个以案”警示教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持定期调度机制,突出整改成果运用,巩固提升巡视整改成果,进一步提高整改工作成效。

张健也就做好相关工作提出了具体要求。(钟昕 方本棣)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享