网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区领导慰问高温一线职工

阅读次数:852 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-12 10:36
[字号:

8月9日上午,区政协副主席徐爱武率队深入五松镇、天门镇等地,看望慰问在高温天气下坚守一线的干部职工,为他们送上夏日的清凉。区总工会等单位负责人陪同。

当天上午,徐爱武先后前往笠帽山东路住建施工现场、供电公司水木清华小区施工现场、上峰水泥公司等地,看望慰问了在高温天气里坚守岗位的建筑工人、交警等一线劳动者,并送上防暑降温用品。慰问中,徐爱武详细了解了一线职工的工作环境和身体情况,并对他们在高温下仍然坚守岗位、辛勤工作的精神表示感谢。她叮嘱大家牢记安全第一的原则,注意防暑降温,保护自身的安全和健康。同时要求各相关部门和企业负责人要更加关心职工的身体健康和劳动安全,做好安全生产工作和高温下劳动保护措施,落实好各项防暑降温措施和福利待遇政策,将各项防暑降温措施落实到位,保障广大一线职工的安全。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享