网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

铜陵义安经济开发区开展区域气候可行性论证报告编制项目单一来源采购公示

阅读次数:1012 编辑: 区数据资源管理局 信息来源: 区数据资源管理局 发布时间:2019-08-12 15:26
[字号:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

采购人名称:安徽铜陵义安经济开发区管理委员会

一、采购人地址:铜陵市义安区320省道南50米

二、采购人联系人:裴先生

三、采购人联系电话:0562-8898859

四、采购项目名称:铜陵义安经济开发区开展区域气候可行性论证报告编制单一来源采购项目

五、单一来源采购项目拟采购货物或服务的说明:

铜陵义安经济开发区开展区域气候可行性论证报告编制,需在45天内完成。

六、采购预算金额:25万元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:气候可行性论证工作专业性很强、从事该类型工作的单位较少,部分工作内容涉及气象部门内部资料,为确保区域气候可行性论证报告编制完成质量和时间要求;

拟定唯一供应商主要从事与气候条件密切相关的城乡规划、重点领域或者区域发展建设规划,大型太阳能、风能等气候资源开发利用建设项目,以及其他依法应当进行气候可行性论证的规划和建设项目的气候可行性论证和气象灾害风险评估等。

八、拟定唯一供应商名称:安徽华云气象灾害风险评估中心

九、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市芜湖路220号

十、 开标时间:2019年8月20日上午9时15分;

十一、公示期限:2019年8月12日至2019年8月19日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向安徽铜陵义安经济开发区管理委员会反映,同时抄送铜陵市义安区财政局。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

 

安徽铜陵义安经济开发区管理委员会        

2019年8月12日              

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享