网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区7家单位被认定为市“放心消费示范单位”

阅读次数:761 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-13 08:25
[字号:

日前,我市全面完成了2019年放心消费创建认定工作,我区有7家单位被认定为“铜陵市放心消费示范单位”。

为营造安全放心的消费环境,努力将铜陵市打造成“放心消费之城”,2019年,由市市场监管局、市消保委共同组织,在全市范围内继续开展了放心消费创建活动,经企业自愿申报,区放心消费创建办初审、推荐,我区有7家单位被认定市“放心消费示范单位”,它们分别为:顺安镇竹林人家饭店、安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司天门服务区、铜陵梧桐花谷生态旅游有限公司、五松镇鲍家老厨房酒店、西联镇大时代超市、铜陵圣亿商贸有限公司、铜陵凤凰山景区。

下一步,我区将在培育示范企业(店)的基础上,着力打造示范行业和示范街、区,并把创建工作向农村延伸,使放心消费在各行各业城里乡下落地生根,最终实现“文明铜陵人,放心消费城”的愿景。(焦 晟)

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享