网站首页 / 资讯中心 / 头  条

姚贵平督查交通重点项目建设情况

阅读次数:524 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-20 08:57
[字号:

8月17日上午,区委副书记、区长姚贵平带队实地督查全区交通重点项目建设情况。副区长刘相义等参加;区政府办、区交通局等单位负责人陪同。

姚贵平先后实地查看了翠湖二路东延伸段项目、顺安河路堤结合工程、G50收费站迁建工程、S217白杨坡至新桥灾毁重建工程等建设情况,认真了解各个项目概况和推进情况,针对存在的问题分别提出解决指导意见。

姚贵平在督查中强调,交通是发展的基础,推进重点交通项目建设工作,事关全区经济发展。各级各部门要提高政治站位,本着对交通重点项目建设高度负责的态度,从思想上高度重视,切实做到思想统一、步调一致,把思想和行动聚焦到加快项目建设、服务项目建设、保障项目建设上来,全力保障各项交通重点建设工程顺利实施。

姚贵平要求,要进一步细化工作举措,交通部门要切实履职尽责,发挥好牵头抓总作用,各相关部门和乡镇要密切配合,严格按照时间节点,倒排工期,确保项目建设高效推进。要坚持问题导向,针对项目建设过程中存在的问题要及时研究,拿出解决方案,着力破解施工过程中遇到的困难和问题。要保证施工力量,抢抓施工有利时机,确保各项工程按期保质保量完成建设任务。要规范施工,严格按照施工流程,规范操作,在严把工程质量上确保施工安全,做到万无一失。要强化协作,加大协调力度,提高工作效率,为交通项目建设加快推进提供良好的条件和环境,确保全区重点交通建设项目快速推进。(朱仲 李炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享