网站首页 / 资讯中心 / 头  条

汪发进调研企业发展情况

主动靠前提供优质高效服务 推动企业实现更高质量发展

阅读次数:516 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-08-23 09:37
[字号:

根据“四个在先”实践活动总体安排,8月21日上午,区委书记汪发进深入新桥办事处、义安经济开发区等地专题调研企业发展情况。他强调,要进一步坚定发展信心,主动靠前提供优质高效服务,充分激发企业创新创造活力,推动企业实现更高质量发展。区委常委、纪委书记、监委主任张健,副区长陶芳,区政府党组成员、义安经济开发区管委会主任周昌胜等参加调研。区委办、区发改委、区经信局等单位负责人陪同。

汪发进一行首先来到中车长江铜陵有限公司,深入企业生产车间进行实地察看,详细了解企业生产经营、产品研发、工艺流程、市场营销等情况。他强调,企业自身要进一步坚定发展信心,坚持创新驱动,充分激发企业创新创造活力,不断提升企业的市场竞争力。各相关部门要强化服务意识,深入细致了解企业发展需求,主动靠前提供优质高效服务,为企业平稳健康发展营造良好环境,推动企业实现更高质量发展。

随后,汪发进一行来到康达铝合金、启盛金属、国展电子等公司,与各公司负责人深入交谈,认真听取了各企业经营情况、项目进展以及存在的实际困难等。

调研中,汪发进强调,工业是经济发展的重中之重,事关全区经济社会发展大局。要进一步提振信心,创新工作思路,落细落实企业发展政策,不断激发企业发展活力。要不断强化服务意识,及时协调解决企业项目建设存在的相关问题,积极帮助企业排忧解难,助推企业做大做强。企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,坚持创新驱动,牢固树立安全生产、环保优先的理念,加大技术研发投入、产品创新和品牌培育力度,聚焦主业,延伸产业链,提升产品市场竞争力和品牌影响力。同时,要提升安全生产意识,加强安全管理,确保企业安全生产。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享