网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

惠泉社区举办“孝老爱亲”主题道德讲堂

阅读次数:1453 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2019-08-29 16:24
[字号:

8月23日,惠泉社区举办了一期以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂,讲述了身边好人汪秀兰的故事。

汪秀兰是惠泉社区伯乐花园的一个普通的家庭妇女,30年来,作为儿媳和嫂子的汪秀兰,一直悉心照顾着公婆,用爱呵护着精神残疾的小叔子,她勤劳质朴、无私奉献,用自己的孝心和爱心感染着身边的每一个人,向社会传递着至善至美的正能量。

言传身教、孝老爱亲、奋发向上、崇德向善,已经成为汪秀兰几代人共同践行的家风家训。“对于家庭,不管物质上是否富有,只要一家人健康、和睦,就是一个幸福的家庭”,汪秀兰是这样说的,也是这样做的。

参加“道德讲堂”的居民们表示,他们会以汪秀兰同志为榜样,做到尊老爱幼,辛勤奉献,互助友爱,传承最美家风。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享