网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

汪发进书记督查钟鸣镇文明创建工作

阅读次数:1255 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-09-03 10:31
[字号:

8月28日上午,区委汪发进书记前往钟鸣镇督查文明创建工作开展情况。副区长孔海斌参加督查。区文明办、区住建局、区城管局、区公安分局、钟鸣镇等单位主要负责人陪同。

汪发进书记一行来到钟鸣镇龙泉农贸市场等地,实地查看了农贸市场秩序维护、卫生保洁等情况,现场提出了整改意见和要求。

汪发进书记要求,要抓实抓细,压实责任,强化举措,立行立改,全力以赴做好文明创建各项工作。

汪发进书记强调,要进一步提高思想认识,增强责任感、紧迫感,对照测评标准,细化工作方案,迅速查漏补缺,不留死角,不留盲区,持续完善创建各项工作。要清理规范各种经营活动,避免出店经营等现象,维护好市场管理秩序,不断巩固创建成果。要加大宣传引导力度,提高广大群众的知晓率、支持率,引导广大群众积极主动参与创建活动。各相关责任单位应立足当前,迅速行动,补齐创建短板,形成工作合力,切实将各项工作任务落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享