网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣中心学校开展学校保安培训

阅读次数:1228 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: “义安政务”微信公众号 发布时间:2019-09-03 10:34
[字号:

为了进一步强化安保人员的责任意识,提高安保人员的业务技能,全力保障校园安全,近日,钟鸣中心学校和钟鸣派出所在钟鸣中心小学联合开展了保安岗位知识和安保器械使用技能培训。

此次培训由钟鸣派出所三名警官进行讲解和示范。警官们就保安岗位知识和安保器械使用进行了示范指导,重点就防爆盾牌、警棍、辣椒水、灭火器等安保器材的使用技能进行实战演练。尽管天气炎热,但培训活动开展得井然有序,收到了良好的效果。来自钟鸣中心学校、金榔中心学校、钟鸣中学、区第二中学的18名保安参加了培训。

此项活动的开展不仅提高了全体安保人员的责任意识和安保技能水平,也为学校今后的安全工作夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享