网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

胥坝乡召开综合大会 精简会议出实效

阅读次数:1144 编辑: 区胥坝乡 信息来源: 胥坝乡 发布时间:2019-09-04 15:44
[字号:

9月3日上午,在胥坝乡四楼会议室召开胥坝乡综合大会,融合了人居环境整治工作推进会、秋季秸秆禁烧工作推进会、国务院大督查布置会。会上相关领导还布置了农村改厕工作、机关效能建设工作。会议要求一方面全乡各级部门人居环境整治工作大干一个月,确保村庄整洁靓丽,并印发具体实施细则。另一方面秋季来临,正值农作物收获的季节,是秸秆禁烧工作的关键时期,希望相关干部加大秸秆禁烧宣传和督查力度,确保全乡不冒一处烟。最后乡纪委书记就机关效能建设再次重申上班纪律和上班时间,改变大家工作作风,提高工作效率。

胥坝乡开展“严强转”“讲严立”工作以来,切实改变工作作风,进一步精简会议,采取实际措施,确保少开会、开好会。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享