网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪发进督导征收棚改清零重点项目工作

张健等参加

阅读次数:990 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-09-06 08:58
[字号:

9月4日上午,区委书记汪发进率队前往五松镇,就征收棚改清零重点项目工作进行督导。区委常委、纪委书记、监委主任张健,副区长陶芳参加。区委办、区征收中心、区自然资源和规划分局、五松镇等单位负责人陪同。

汪发进一行先后来到南湖建鑫预制厂清零项目、春蕾路西侧棚改项目、城北加油站地块棚改征收项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,仔细询问了征收清零工作进展等情况。随后,在五松镇政府五楼会议室召开的座谈会上,汪发进听取了区征收中心、五松镇等单位关于征收清零工作的汇报。

汪发进指出,要咬定目标。各单位根据目标要求,结合新情况、新形势,细化工作任务,明确时间节点,进一步提振信心,加强协作,全力以赴做好棚改征收清零各项工作。

汪发进要求,要压实责任。区征收中心、五松镇等单位认真履行征收主体责任,区城管局、区自然资源和规划分局等单位要积极服务支持征收清零工作,同时,要发挥好领导包保作用,确保征收棚改工作有序实施、快速推进。要加密调度。加强协调会商,针对复杂问题,多想办法,多想点子,及时解决推进过程中的困难,提升清零攻坚效率。要合力攻坚,综合运用各种有效方式,集中时间、集中精力攻坚克难,确保完成各项目标任务。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享