网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区农业农村局开展第十五届“学习周”活动

阅读次数:1639 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2019-09-06 10:01
[字号:

图片1.png

    根据铜陵市义安区建设学习型城镇工作指导委员会办公室《关于组织开展全区第十五届“学习周”活动的通知》文件要求,9月5日上午,区农业农村局组织开展集中学习会,掀起第十五届“学习周”活动热潮。会议由局机关党支部书记房月华主持,局党委班子成员、局机关干部职工参加了集中学习。

    会上,学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》以及《习近平关于”不忘初心、牢记使命“论述摘编》。会议要求,一要立足本职工作,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要认真自学新颁发的《中国共产党机构编制工作条例》,深刻领会《条例》精神和准确掌握《条例》内容。三要进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实位。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享