网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区领导领衔办理建议提案答复见面会召开

阅读次数:710 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-09-09 09:00
[字号:

9月6日下午,副区长刘相义在区政府四楼会议室主持召开领办建议提案答复见面会,就其领衔督办的建议提案向区人大代表和区政协委员进行答复。区人大人选工委、区农业农村局、区水利局、区财政局、区美丽办、部分乡镇、区政府督查室及部分人大代表、政协委员参加会议。

会议听取了区美丽办“关于建立美丽乡村管护长效机制的提案”办理情况,区农业农村局“关于实施乡村振兴、巩固美丽乡村建设成果的提案”办理情况,区水利局“关于要求将胥坝乡自来水改造提升工程纳入市区民生工程的建议”办理情况的汇报。与会各相关部门负责人及代表委员分别座谈发言。

刘相义指出,人大代表、政协委员所提的建议和提案都是百姓关注的热点,感谢人大代表、政协委员一直以来对政府民生领域工作的关心和支持。刘相义强调,各承办单位要进一步提高认识,落实责任,坚持一抓到底,抓出成效,切实提高建议提案办理工作的质量。希望全区人大代表和政协委员,一如既往地关心支持政府工作,发挥好专长,多提“金点子”,共同为全区经济社会发展贡献力量。(姚紫怡)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享