网站首页 / 资讯中心 / 头  条

区委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开

汪发进陆峰沈永平张健朱长青江虹陈洁汪阳董晓凤出席

阅读次数:511 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-09-09 09:03
[字号:

9月7日上午,区委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组第一次会议在区委八楼会议室召开。区委书记汪发进主持会议。区政协主席陆峰,区委副书记沈永平,区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、组织部长朱长青,区委常委、宣传部长江虹,区委常委、常务副区长陈洁,区委常委、统战部长汪阳,区委常委、政法委书记董晓凤等出席会议。

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察指导开展“不忘初心 牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;区委组织部、区纪委监委分别汇报了关于区委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组及办公室、派出区委巡回指导组的建议;区委主题教育领导小组办公室汇报了关于在全区“不忘初心 牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知;区纪委监委、区委办、区委组织部、区委政法委、区生态环境分局分别汇报了9个专项整治工作具体方案。

汪发进在会上强调,要扛起政治责任,“不忘初心 牢记使命”主题教育是一项政治任务,各级各部门要强化思想认识,围绕职责任务和分工安排,全身心地投入到工作中来。要加强组织领导,根据组织框架强化协作配合。要周密安排部署,注重沟通协调。要注重活动实效,既要对标对表、每项工作一个不能少,又要结合我区的区情去解决当前工作的一些问题。要加强督促指导,及时学习中央、省、市各部门关于“不忘初心 牢记使命”主题教育好的做法,汲取经验,推动学习教育常态长效。(钟 昕)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享