网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:​义安区老年大学迎来新学期

阅读次数:814 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-09-09 16:54
[字号:

刊登日期:2019年9月9日

版   面:第B03版:综合新闻

本报讯(钟昕 记者 方盼亮)“假期就盼望开学,现在终于开学了,见到老师和同学们太高兴了。”9月3日,义安区老年大学声乐班学员高兴地说。当天,义安区老年大学迎来新学期开学。

据该校办公室负责人周美顺介绍,该校一直秉承“笃学为乐、颐养身心、终身为学、益在终身”的办学理念,让老年人通过学习达到增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的目的。现设有12个专业,20个班级,目前有在册学员400余人。

“我们以区老年大学为活动阵地,积极引导老同志用翰墨展示阳光心态,用镜头聚焦发展变化,用歌声赞美幸福生活。组织好老年大学学员参加省、市、区各类健康文体活动,充分展示学习成果和老年人的精神面貌。让老同志真正地老有所学,老有所为,老有所乐。”义安区老干部局负责人表示,该校将进一步根据老年人的需求,合理设置、适当增加老年大学课程和专业,致力打造老年大学品牌。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享