网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:五松镇举办信息宣传工作培训班

阅读次数:3479 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-09-09 16:56
[字号:

刊登日期:2019年9月9日

版   面:第B03版:综合新闻

本报讯(苏俊)为进一步提升新闻工作水平,切实做好新时代宣传工作,9月4日上午,义安区五松镇举办信息宣传工作培训班,来自该镇各部门、社区(村)的40余名信息员参加了培训。

在当天的培训中,授课老师结合基层宣传工作实际情况,围绕政务信息写作理论知识、新闻宣传写作技巧、新闻图片摄影等进行了专题辅导,并现场进行了互动交流,解答了大家咨询的相关问题,探讨基层宣传工作的落脚点。大家认真听讲,做好学习笔记,培训现场学习氛围十分活跃。参训信息员纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,学到了不少新闻基础知识,提升了宣传工作的实践能力,希望今后能多举办此类培训活动。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享