网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区两教师获评全省优秀教师

阅读次数:1620 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-09-10 08:59
[字号:

在第35个教师节来临之际,省教育厅公布了2019年全省教育系统先进集体、模范教师、教育系统先进工作者、优秀教师等名单,铜陵市有14名教师获评安徽省优秀教师。其中,我区两名教师入选,他们分别是区实验小学周琳、顺安中心小学教导主任王卫红。

据了解,有着十余年党龄的周琳老师,自跨入区实验小学从担任语文老师兼班主任,再后来成为学校语文教研组长、教务处副主任,校党支部纪检委员以来,一直立足岗位作,耕耘奉献二十余载,情满莘莘学子,先后获得了省级经典诵读先进个人、市级骨干教师、市十佳少先队辅导员、市级优秀党员、市级优质课大赛一等奖等诸多荣誉,发挥了一名共产党员的先锋模范作用,展现了一名教育工作者对事业的执着追求。

王卫红老师1996年参加教育工作,现任顺安中心小学教导处主任,并担任503班班主任。在工作中他处处发挥模范作用,以扎实严谨的工作态度,全身心地投入到教育工作中。在学校的教育教学管理工作中,他始终坚持党的教育方针,自觉遵守各项纪律,严于律己,为人师表,以勤恳、务实的态度来对待工作,以师德规范自己的教育教学行为,从工作、学习和生活上关心和爱护每一位教师和学生,受到学生的爱戴、家长的赞誉、学校老师的拥护。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享