网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区广拓渠道招才引智

阅读次数:660 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-09-10 09:00
[字号:

日前,记者从区商务局获悉,上半年以来,我区认真贯彻落实省市人才工作部署,坚持党管人才原则,大力开展招才引智活动,搭建创新创业平台,着力营造“近悦远来”的人才生态环境。

据了解,上半年以来,我区共开展“走出去”“请进来”招才引智活动40余次,已引进高层次科技人才团队1支,柔性引进高层次22人,组织2019年机关事业单位引进急需紧缺人才招考,刚性引进急需紧缺人才6人。鼓励开展产学研协同创新活动,葛尔姜农业、华洋特种线材等5家企业与高校对接合作,区民政局与安农大共建研究生教育实践基地,日飞轴承博士后科研工作站、钟鸣镇与中国人民大学公共政策研究院博士工作站揭牌成立,铜草花电子商务创业园获批省级农民工返乡创业示范园。举办企业高校行等活动,开发见习岗位280个,组织企业参加合肥工业大学2019年春季“双选会”等各类人才专场招聘会17次,提供招聘岗位125个。建立义安区在外优秀青年人才库,举办青年乡贤论坛2场,展示在外优秀人才风采,吸引2000余人次参与观看。(钟 昕)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享