网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

本周“秋老虎”仍将发威

阅读次数:396 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-09-10 15:37
[字号:

本报讯(记者 钟灏)9月9日,记者从市气象台获悉,虽然历经了上周的雨水、降温,但本周我市天气将以晴到多云为主,“秋老虎”仍将发威。不过,进入本周后,我市昼夜温差较大,市气象台提醒市民注意温差,增减衣物。

据市气象台预报员介绍,虽然时间步入秋日,但天气并未完全“退烧”,恼人的“秋老虎”仍将不时“上线”侵扰,本周我市天气以晴到多云为主,最高温预计将保持在30℃以上,最高将达到33℃左右。不过,低温在此期间有所下降,预计最低将保持在22℃左右。

本周具体预报:10日,晴到多云,21℃到32℃;11日,晴到多云,23℃到32℃;12日,晴到多云,23℃到33℃;13日,晴到多云。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享