网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

阅读次数:3314 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 义安先锋 发布时间:2019-09-19 14:33
[字号:

9月18日上午,钟鸣镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,区委第一巡回指导组到会指导,镇领导班子成员,在职副科干部,机关干部职工,站所负责人,各村(社区)、机关事业党组织和非公党组织负责人,镇退休老干部代表和部分市区党代表参加会议。

 

镇党委副书记、镇长汪开胜同志作动员讲话,指出一要提高政治站位,深刻领会主题教育重大意义,二要把握目标任务,认真贯彻主题教育部署要求,三要强化组织领导,确保主题教育取得实际成效。强调要把开展主题教育作为推动工作的重要机遇和强大动力,扎实推进各项重点工作,确保两手抓、两不误、两促进,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

指导组组长徐正托同志就开展好主题教育提出具体要求,各基层党组织要认真抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实工作,确保主题教育活动取得实效。

 

会后还举行了镇主题教育巡回指导组暨全镇各单位主题教育负责人培训会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享