网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:男子跌落垃圾站 民警及时救助

阅读次数:2520 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-09-23 09:33
[字号:

刊登日期:2019年9月23日

版   面:第B05版:综合新闻

本报讯(记者 盛向锋)一50多岁的男子,在捡废品时不慎跌落至垃圾站内,昏迷不醒。接到好心群众报警后,民警及时赶往救助并将该男子送医救治。经过救治,该男子转危为安。

9月17日上午,义安公安分局西联派出所接群众报警称:在一垃圾中转站处,发现一男子昏倒在垃圾站内。民警迅速赶至现场,发现一男子倒在垃圾站内表情痛苦、呼吸困难。见此,民警立即上前将该男子搀扶出垃圾站,来到通风阴凉处休息,同时拨打了120急救电话。没一会儿,急救人员赶到。在对该男子进行初步救治后,民警协助医务人员将该男子抬上救护车,然后送至医院进行救治。

经过救治,该男子脱离了生命危险。对于民警的及时救助,该男子的家属一再感谢。事后了解到,该男子姓汪,50多岁,是义安区西联镇人。当日上午,本想捡些废品回去卖钱的汪某,来到该垃圾中转站外的天窗上驻足观望,一不小心失足跌落到了垃圾站,昏迷了过去。庆幸的是,好心群众路过发现后及时报警,才没有酿成悲剧。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享