网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动

阅读次数:3705 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-09-25 10:45
[字号:

图片1.png

图片2.png

根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日下午,义安区农业农村局党组召开专题学习研讨会,在系统自学的基础上集中开展先进典型教育和交流研讨。会议由局党组书记、局长徐兆春主持,局党组理论中心组成员参加了会议。

会上,首先集体观看了《时代楷模发布厅》发布的张富清先进事迹视频,学习老英雄张富清同志坚守初心的政治品格和无私奉献的崇高精神。紧接着,集体学习了《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,向李夏同志先进事迹学习。随后,开展了形势政策教育,共同学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》。最后,围绕“新时代新担当新作为,奋力谱写中国梦义安篇章”专题开展研讨,参会人员结合思想和工作实际作了发言,交流自身学习体会。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,我局将开展为期一周的学习研讨活动,通过系统自学、集中学习、交流研讨、先进典型教育、警示教育、形势政策教育、革命传统教育等方式深入学习。(宫皓)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享