网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区农业农村局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强警示教育和革命传统教育

阅读次数:3310 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-09-27 11:00
[字号:

图片3.png

9月26日下午,义安区农业农村局开展警示教育和革命传统教育活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习研讨。局党组理论中心组成员、机关党员干部参加了活动。

活动共分为三项内容。一是开展警示教育。会议首先传达了中央纪委有关通报,并观看了警示教育视频。通过身边事教育身边人,从中汲取教训,严守政治纪律和政治规矩。二是开展革命传统教育。播放《金寨革命传统教育基地党性教育网上展馆》主题教学片“红星闪闪耀中华之红色沃土”,通过网上展馆重温红色金寨的辉煌革命历史。三是开展学习研讨。围绕第二次集中研讨专题——坚持以政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,局党组理论中心组成员结合警示教育和革命传统教育的学习感受深入交流研讨。(宫皓)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享