网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇召开四届四次人代会选举产生新一任镇长

阅读次数:2208 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2019-09-30 09:35
[字号:

2019928日上午10点,在西联镇政府三楼大会议室顺利召开届人民代表大会第次会议。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。来自全镇的62名人大代表和各条战线列席代表参加会议。

图片1.png

(会议现场)

会议听取了代表变动情况报告,通过了大会议程和日程安排、主席团成员建议名单、代表组划分及代表组组长建议名单以及选举办法(草案)。

大会进行了选举,吴树同志以62票的满票当选为西联镇人民政府镇长,并向宪法宣誓。吴树表示,将不负党和人民的重托,实实在在干事,踏踏实实工作,把全部身心投入到西联社会经济发展的各项事业中去,攻坚克难,锐意进取,以实际行动做到无愧组织和人民的信任。

图片2.png

(代表们正在有序投票)

镇党委书记董士兵对吴树同志当选为镇人民政府镇长表示祝贺,并要求全体代表在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在镇党委政府的正确领导下,认真落实好会议精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发扬好人民代表的桥梁纽带作用,为西联镇继续争当美丽乡村建设、农村综合改革、基层农组建设的排头兵建言献策。

图片3.png

(新当选镇长向宪法宣誓)

会议指出,2019年,西联镇将在乡村振兴、人居环境改善、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面出实招、用实功、求实效。会议号召,全镇代表、广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,干在实处、走在前列,为加速建设美丽宜居新西联而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享