网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

阅读次数:1840 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-09-30 09:51
[字号:

刊登日期:2019年9月30日

版   面:第A04版:新闻

本报讯(记者 陈震)9月27日晚,义安区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在义安区行政会议中心礼堂举行。

晚会由义安区委、区政府主办,以“壮丽七十年、奋斗新时代”为主题,立意深刻、主题鲜明、气势磅礴。歌舞《盛世花开—锦绣中华》拉开了晚会帷幕。随后,舞蹈《东方红》、情景歌舞《亲一亲我的大别山》、黄梅歌舞《绣红旗》、大型诗舞组合《我和祖国共同成长》、舞蹈《雨中荷韵》、歌舞《美丽义安舞起来》、大合唱《祖国颂》等精彩节目轮番上场,把崇高敬意和美好祝福送给伟大的祖国。晚会谢幕时,全体演出人员和观众合唱《我和我的祖国》更是将现场的气氛推向高潮。

晚会期间,还举行了义安区首届道德模范颁奖表彰活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享