网站首页 / 资讯中心 / 头  条

我区各界干部群众观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

阅读次数:755 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-10-09 09:05
[字号:

70年波澜壮阔,70年风雨兼程,10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动在北京天安门广场隆重举行。我区各界干部群众通过各种形式收看大会盛况,同全国人民一道,回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,感受盛世风华。

上午10时,区领导汪发进、姚贵平、汪光明、沈永平、张健、朱长青、江虹、陈洁、汪阳、董晓凤等领导,在区委八楼会议室集中观看实况直播。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,培育广大民辅警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的爱国情怀,激发强烈的职业使命感、民族自豪感、国家荣誉感,10月1日上午,市公安局义安分局组织值班备勤民辅警在分局七楼会议室集中收听收看国庆阅兵式,全局50余名民辅警观看了阅兵式。顺安派出所民警李思明在观看阅兵式时说:“今天是新中国成立70周年的日子,举国欢腾。回顾自己,从一名大学生到成为一名人民警察,真是感慨万千,是祖国赋予了光荣的使命与责任,我将不忘初心、牢记使命,坚定决心,扎实工作。祝愿我们伟大的祖国更加美好,明天更加繁荣富强。”

“今天是伟大祖国70周年的生日,刚才看了国庆70周年阅兵仪式,太壮观了,既精彩又感人,心情格外激动,我从内心为我们的祖国繁荣昌盛感到由衷的高兴,祝愿我们的祖国永远富强、人民永远幸福!” 10月1日,新桥办事处凤矿社区74岁有着48年党龄的退休党员刘吉璋道出收看70周年阅兵仪式的体会,感受着那份喜悦。

据了解,为收看70周年阅兵仪式,新桥办事处党工委精心安排,组织办事处职工、社区工作者、居民、在职、退休党员认真收看亿万人瞩目的阅兵仪式直播,见证这激动人心的历史时刻!

“新中国成立70年来,我们的祖国发生巨大变化,人民的幸福感不断提升,观看中央电视台直播的国庆大阅兵,我感慨万千;今天的阅兵仪式展示了我们的国家强大,取得这样的成绩与过去英烈的付出分不开,我们要珍惜今天的这来之不易的幸福,作为社区居民,我为今天的祖国感到无比自豪和骄傲!”新桥办事处凤矿社区居民陈秋忠激动的说道。

10月1日10时整,五松镇荷花塘社区党委组织工作人员、党员、各支部书记及社区居民代表集体观看新中国成立70周年大阅兵现场直播,共睹我国军人飒爽英姿,共庆新中国70华诞,共祝祖国繁荣昌盛!

观看全程,大家都非常激动。他们挥动着五星红旗,见证当代军人的风采,看到了祖国的强大,看到了人民军队对党对祖国的无限忠诚,看到了我国科技工作者们的不懈努力。大家纷纷表示,一定要守初心、担使命,立足岗位,为社区美好建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享