网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

胡启生督导五松镇棚改“清零”工作

阅读次数:771 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-10-18 09:17
[字号:

10月15日上午,市委副书记、市长胡启生到五松镇督导棚改征收工作,副市长王纲根参加,区委副书记、区长姚贵平,副区长陶芳,区征收中心、五松镇等相关单位负责人陪同督导。

胡启生一行来到春蕾路西侧棚改征收项目现场,通过实地查看、听取汇报等方式了解了五松镇棚改“清零”工作情况。

胡启生指出,各级各有关部门要咬紧重点工作任务不放松,密切协作,统筹协调,迎难而上,积极主动解决工作中存在的矛盾和问题,强力推进棚改“清零”工作。

胡启生要求,要加强各类保障措施,做好征地拆迁区域环境卫生整治工作,加强基础设施建设,不断改善城区面貌,推进城市化进程。(苏 俊)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享