网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

省委第六巡回指导组来我区开展巡视

田昕汪发进朱长青陪同

阅读次数:797 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-10-18 09:18
[字号:

10月16日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第六巡回指导组组长章钢率指导组成员来我区,就主题教育工作开展情况开展巡视。市委常委、组织部长、统战部长田昕,区委书记汪发进,区委常委、组织部长朱长青陪同。

章钢一行深入胥坝乡群心村,就主题教育工作开展情况与村“两委”成员座谈交流。随后,在胥坝乡政府会议室召开座谈会。座谈会上,汪发进汇报了我区主题教育开展情况,胥坝乡党委主要负责人汇报了该乡党委主题教育开展情况。

听取汇报后,章钢充分肯定了我区主题教育工作成效。认为义安区委高度重视主题教育工作,紧密结合义安区自身实际,认真贯彻落实党中央和省委关于开展主题教育的有关安排部署,主题教育开展得有力、有序、有效。

就下步工作,章钢强调,要进一步提高思想认识,提高政治站位,把思想行动统一到中央部署和省委要求上来。要进一步聚焦主题主线,不折不扣落实规定动作,确保主题教育始终沿着正确方向深入推进。要坚持分类指导,始终聚焦主题主线,始终把握问题导向,始终做好结合文章,始终做到内容与形式的统一,确保主题教育全覆盖。要进一步加强组织领导和督导指导,落实区委主体责任,继续发挥区委书记第一责任人职责,强化巡回指导组作用,把义安区的主题教育开展好、完成好。要坚持统筹兼顾,做到主题教育和中心工作相结合,真正把主题教育激发出来的工作热情和良好作风转化为推动义安区发展的强大动力,推动整体工作持续进步。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享