网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

汪发进书记督查钟鸣镇政府驻地生活污水处理设施建设工作

阅读次数:1434 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-10-24 09:45
[字号:

10月22日上午,区委书记汪发进督查乡镇政府驻地生活污水处理设施建设工作。区委办、区生态环境分局、区住建局等单位负责人陪同。汪发进书记前往钟鸣镇政府驻地建成区生活污水处理项目施工现场,实地查看工程进展情况,了解工程设计、竣工期限、存在问题等,要求进一步明确责任、找准问题,加强调度、加快进度,确保工程早日竣工、早日运行、发挥效用。

汪发进书记指出,要充分认清形势,高度重视政府驻地生活污水处理设施建设,进一步凝聚思想共识和工作合力,对照要求和相关考核细则,扎扎实实把政府驻地生活污水处理项目工程组织好、推进好、完成好,一项一项抓好落实,不折不扣完成各项目标任务。

汪发进书记强调,要对照年度目标,紧紧围绕时间节点,坚持盯进度、盯质量、盯责任人,采取切实措施,倒排工期,压实责任,加快项目进度,确保工程按质按期完成。要强化责任落实。乡镇政府是乡镇污水处理设施建设的主体,要将污水处理设施主体工程和配套主、支管网建设等作为工作重点,落实专门班子,协调解决工程建设过程中遇到的问题,保证工程顺利有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享