网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区民政局:开展“四访四带”调研活动 扎实推进主题教育工作

阅读次数:3443 编辑: 区民政局 信息来源: 区民政局 发布时间:2019-10-24 16:33
[字号:

义安区民政局党组班子成员结合工作实际,于9月下旬开始,分别带队开展“四访四带”四个专题调研。访“农村社区”,把创建全国农村社区治理成效和存在的问题带回来;访“养老机构”,把全区公(民)办养老机构安全隐患和管理簿弱环节带回来;访“特困群体”,把全区特殊困难群众需求和呼声带回来;访“乡村”,把全区村务公开与管理存在的症结带回来。及时总结,形成四个专题调研报告,报区委第三巡回指导组审定。

10月23日下午,区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对前期开展的四个调研专题进行梳理归纳,共理出问题清单14个,解决问题的办法和对策16个。本次主题教育专题调研活动及其成果将进一步助推我区民政工作创新发展。(许玉花)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享