网站首页 / 资讯中心 / 头  条

市委主题教育先进事迹报告会走进义安区

汪发进姚贵平汪光明陆峰张健朱长青江虹陈洁汪阳董晓凤等出席

阅读次数:882 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-10-30 10:18
[字号:

10月28日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹首场报告会在区行政会议中心举行。区委书记汪发进,区委副书记、区长姚贵平,区人大常委会主任汪光明,区政协主席陆峰,区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、组织部长朱长青,区委常委、宣传部长江虹,区委常委、常务副区长陈洁,区委常委、统战部长汪阳,区委常委、政法委书记董晓凤等出席。报告会由江虹主持。

据了解,为进一步发挥先进典型教育引领作用,在全市形成树先进、学先进、做先进的良好风尚,根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育和“五个一”实践活动要求,市委组织部、市委宣传部组织推荐宣传了一批群众认可度高、事迹感人的先进典型,并组成报告团,分赴市直部门和县区进行宣讲报告。

报告会上,全体与会人员集体观看了60多年深藏功与名的老英雄张富清和“吃亏书记”李连成的先进事迹短片。5位报告人分别汇报了心系群众的人民好公仆、市信访局人民来访联合接待中心主任漆云;矢志山区教育四十载、郊区周潭镇燕山教学点教师周顺友;全国寄生虫识别“状元”、义安区血防站主管检验师刘志宏;全国“最美退役军人”胡晨;一心服务社区居民的铜官区幸福社区党委书记朱军的先进事迹。报告团成员从不同角度围绕党员干部坚定理想信念、干事创业精神、为民服务态度、清正廉洁作风等,讲述新时代不忘初心、牢记使命、永远奋斗的感人故事。伴随着讲述人动情的话语,台下掌声经久不息。(姚紫怡)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享