网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中轮训班圆满结束

阅读次数:921 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 义安先锋 发布时间:2019-10-31 10:00
[字号:
     10月24日,钟鸣镇在镇政府一楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中轮训班结业式。该镇120名基层党组织书记参会。
     结业式上,一名基层党组织书记分享专题交流研讨心得,一名基层党组织书记就此次轮训交流学习体会,最后镇党委委员、组织委员做总结发言,并就下一阶段主题教育活动的开展提出要求。
     据悉,此次轮训共历时三天。连日来,镇机关事业、非公和村、社区党支部书记先后参加了集中理论学习、实践基地考察和分组交流研讨。通过这次轮训,全镇各基层组织书记对于共产党人的初心使命、党组织书记的职责有了进一步的认识,为今后基层党组织工作的开展进一步指明了方向、理清了思路、明确了任务。
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享