网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:观湖社区排查消防安全隐患

阅读次数:878 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-10-31 16:51
[字号:

刊登日期:2019年10月31日

版   面:第B04版:民生热线新闻

本报讯(管其俊 记者 马卫东)为切实加强社区防火安全工作,进一步提高社区居民消防安全意识,10月25日下午,义安区五松镇观湖社区组织开展消防安全知识宣传和消防安全隐患排查活动。

在当天的活动中,该社区在居民小区内设立宣传服务台,社区志愿者向过往居民发放消防安全知识宣传资料,面对面讲解消防安全知识,提高居民自防自救能力。同时,针对辖区消防工作实际情况,该社区安全员、社区民警深入到辖区服装厂、群租房等人员密集型场所,开展消防安全排查,重点检查消防安全通道是否通畅、消防设施是否配备齐全等,并对被排查单位及人员基本情况进行登记。对于排查发现的安全隐患,现场下发消防安全隐患整改通知书,责令其限期予以整改。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享