网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

省农业农村厅第八督导组来我区开展农田建设项目督导工作

阅读次数:2516 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-11-01 11:51
[字号:

 

图片2.png

图片1.png

图片3.png

10月31日,省农业农村厅发展规划处处长汪进斌为组长的第八督导组来我区开展高标准农田建设项目督导工作。市农业农村局副局长马盛鹏、义安区政府副区长刘相义、区农业农村局局长徐兆春陪同督导。

督导组首先听取了铜陵市义安区2018~2019年度高标准农田建设项目、农田水利“最后一公里”建设项目以及“十二五”以来高标准农田建设评估工作汇报,随后督导组查阅了项目建设管理和财务资料,并到天门镇金塔村实地查看了工程现场。督导组对义安区2018年高标准农田建设项目、农田水利“最后一公里”项目完成情况及工程质量给予了充分的肯定,同时指出该项目事关农田水利建设,意义重大,要求进一步加强领导,提高思想认识,确保按期完成2019年高标准农田建设、农田水利“最后一公里”以及“十二五”高标准农田建设评估工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享