网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

​《铜陵日报》:义安区多举措落实灵活就业社保补贴政策

阅读次数:715 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-11-04 10:59
[字号:

刊登日期:2019年11月2日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(方文婷 张瑶)记者从义安区人社局获悉,今年以来,为充分发挥就业补助资金作用,义安区人社局采取多项措施确保灵活就业社保补贴政策落实到位。

该局加大政策宣传力度,依托基层劳动保障服务平台,通过宣传栏、宣传单等多种方式广泛宣传相关社保补贴政策,确保享受补贴对象知晓全覆盖;强化经办服务,将申请社保补贴对象范围、申报材料予以规范,统一经办流程,加强经办人员培训,明确工作任务及责任,做到申报程序规范、服务到位;严格审核灵活就业人员申报资料,确保社保补贴享受年限和补贴金额准确,确保符合条件的对象能切实享受到补贴,确保补贴资金的安全;积极落实补贴政策、做到应享尽享,确保补贴发放到位,截至目前,义安区为379名灵活就业人员发放社保补贴82.76万元。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享