网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:全市(义安区)药械化安全性 监测工作业务人员培训班举办

阅读次数:577 编辑: 区信息化管理服务中心01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-11-04 16:52
[字号:

刊登日期:2019年11月4日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(项琪琪 孙照柱)10月29日至30日,市药品不良反应监测中心联合义安区卫健委、义安区市场监管局举办全市(义安区)药械化安全性监测工作业务人员培训班,来自义安区各乡镇卫生院、村卫生室、个体诊所、药品经营企业共200余名监测人员参加了培训。

培训中,围绕药品不良反应监测、医疗器械不良事件监测和化妆品不良反应等方面的业务知识,市药品不良反应监测中心相关技术人员分别作药械化安全性监测基础知识、药械化监测报告填报重点要点等辅导讲解,内容丰富、形式生动,具有很强的实践指导性。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享