网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

沈永平到西联镇调研扫黑除恶工作

阅读次数:544 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-11-06 11:56
[字号:

11月5日上午,区委副书记沈永平前往西联镇调研扫黑除恶工作情况。区委组织部、区委政法委、西联镇等相关负责人参加调研。

沈永平一行先后视察了西联镇东湖村、垅上村人居环境整治情况,村级集体经济项目谋划情况、扫黑除恶工作开展情况等。随后,在西联镇垅上村部会议室主持召开了座谈会,详细听取了区委组织部、区委政法委、西联镇等单位负责人关于扫黑除恶工作情况的汇报,深入剖析存在问题,并就存在的问题和不足提出意见和建议。

沈永平要求,各级各部门要深入学习领会中央关于扫黑除恶的重要指示精神,牢牢把握专项斗争正确方向,一以贯之、毫不放松地把扫黑除恶作为一项重大政治任务来抓。要把专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,进一步抓好专项整治工作,切实提高政治站位,认真查找人民群众反映强烈的突出问题,深入剖析专项斗争中存在的短板不足,明确思路举措。要进一步增强斗争精神,强化精准施策,推动专项斗争向纵深发展。要着眼源头治理、长效常治,以扫黑除恶专项斗争为牵引不断提升基层组织建设和社会治理现代化水平。各村干部要进一步强化组织建设,班子建设,充分发挥“领头雁”的作用。要致力壮大村级集体经济,深入探索特色致富道路,让集体经济更好更快发展。要干好本职工作,服务好群众百姓,要办好群众最关心、最期盼的实事,提高村民群众的幸福感、获得感。(程慧 吴祖平) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享